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すき家在日本和吉野家&松屋是牛丼界的三大連鎖店,
在網路上看到新聞說すき家確定於7月進軍台灣!! 新聞請點這
真的真的好期待呀~~~(✪ω✪)
剛好我三家都有在日本吃過,要我排名的話大概會是↓
♕すき家>松屋>吉野家
不是說吉野家台灣也有就比較不稀罕啦
只是口味和菜單內容硬要比的話,すき家的種類比較豐富
菜色更新的也相當迅速
那今天簡短的介紹一下我喜歡的ねぎ玉牛丼セット(NEGITAMAGYUDON) 我上網查有人翻成蔥玉牛丼飯,我覺得翻得很好耶XD 就像圖片上這樣,牛丼上面撒上了大量的蔥花,再打顆蛋黃上去(註:ねぎnegi=蔥,玉tama=蛋) SET裡面有附上味噌湯,納豆是我另外單點的,愛不愛吃納豆見仁見智,有些人覺得它很臭啦 但我真的很喜歡這一味,光納豆特寫就有三張圖XDD
那在保麗龍盒裡的納豆要怎麼吃呢? 我一開始也手足無措,是男人教我的,首先把盒蓋打開(廢話XD 然後加一點醬油稍微攪拌一下,就會出現像圖片那樣的黏稠度了!!!之後把附上的蔥撒上去再稍微攪一下就出来上がり!(dekiagari=完成)
沒有吃過的人真心推薦可以挑戰看看哦(o゚ω゚o) 以上~
日本語MURMURすき家のねぎ玉牛丼セット
すき家のネギ玉牛丼が好きだから、台湾の皆さんに紹介してみた。台湾では吉野家しかないので、日本に行ったことがない方はすき家や松屋のことが知らないかもしれないだね。でも、今年7月すき家も台湾に来るので、本当に嬉しいなぁ(✪ω✪)楽しみにしてきた~ネギ玉牛丼セットは味噌汁をついてあるが、納豆は単品で注文した。台湾では納豆食べられる店がほとんどないんだから、せっかく日本に来たら、絶対食べたいと思うんだね(≧∀≦)最初食べ方が知らなくて、大変だったけど(笑 そのあと、彼氏が正しい食べ方を教えてくれたから、本当に勉強になった。美味しく食べたよヽ( ^∀^)ノ 台湾でも美味しい納豆食べられたらいいなぁ~
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